ДАН СТАРТ ПРОИЗВОДСТВУ АКВАКОРРЕКТОРОВ «AQUA LYDIUS»

18 сентября 2020

Компания ADGEX рада сообщить, что 12 сентября 2020 года дан старт производству Аквакорректоров «Aqua Lydius». В первоочередные планы Компании входит начало продаж Аквакорректоров на рынке B2C. Основное предназначение прибора - это индивидуальный подход в сохранении здоровья и поддержания иммунитета каждого пользователя прибором. Аквакорректор «Aqua Lydius» спроектирован и выполнен таким образом, чтобы он всегда был доступен где бы вы не были: дома, в гостях, в командировке, на работе или на отдыхе. Его автономность и портативность позволят пользователям приборов в любой момент приготовить себе «живую воду», обладающей природной и целебной силой.

Корректор для воды –  это электрохимический прибор для изготовления водородной, структурированной и щелочной воды с оптимальным ОВП для жизнедеятельности человека. Достаточно поместить корректор в стакан воды, нажать кнопку и через 4 минуты вода, обогащённая водородом и нано углеродными частицами, готова к употреблению. Постоянное употребление воды, приготовленной Аквакорректором на шунгите, восстанавливает и поддерживает иммунитет человека в тонусе, даёт прилив сил и энергии и способствует активному долголетию.

 Аквакорректор «Aqua Lydius» активирует воду, сохраняя в ней все необходимые микро и макроэлементы и делает «живую воду» с максимально полезными свойствами:

  • нейтрализует щелочной баланс pH
  • восстанавливает ОВП до природной нормы;
  • обеззараживает и частично очищает воду;
  • упорядочивает водные кластеры, обогащает воду нано углеродными частицами;
  • оказывает бактерицидные действие на организм.

Преимущества корректора «Живая вода» в том, что он:

  • легкий, портативный и его можно носить с собой;
  • является погружным и корректирует Вашу воду прямо в стакане перед употреблением;
  • работает автономно от встроенного аккумулятора;
  • главный активный электрод (анод) сделан из природного «шунгита».

Аквакорректор «Aqua Lydius» своевременный и уникальный прибор, который в том числе обладает противовирусными свойствами, защищая пользователя от вирусных инфекций.

В самое ближайшее время Компания планирует запустить продажи Аквакорректоров в нескольких странах, постепенно расширяя географию. Мы приглашаем к сотрудничеству заинтересованные сбытовые сети и оптовых покупателей.

 

Будьте здоровы с Аквакорректор «Aqua Lydius»!   

Поделиться: