ЗАПУСК ПРОИЗВОДСТВА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ КОТЛОВ GREENBLAZE

17 апреля 2019

Компания ADGEX запускает производство первой партии энергокотлов greenBLAZE, предназначенных для утилизации любых органических отходов в чистую электрическую и тепловую энергию.  

Котлы представляют собой уменьшенную копию промышленных комплексов по переработки мусора ADGEX greenBLAZE и, аналогично своим «старшим собратьям», могут работать на любом органическом сырье или отходах, включая пластик, опилки, уголь, сельскохозяйственные и животноводческие отходы, иловые отложения и другой биомассе. Более того, котлы greenBLAZE позволяют полностью утилизировать все остатки отходов и сложноорганичеких соединений, несжигаемые другими технологиями утилизации. 

Один котел greenBLAZE производит 50 КВт электрической энергии и 100 КВт тепловой при загрузке 40-60 кг органического сырья в час. 

Технология переработки является полностью экологически безопасной, не наносит вреда окружающей среде и здоровью человека, что позволяет устанавливать котлы даже в жилых районах и непосредственной близости к местам обитания животных. 

Котлы автономны, а процесс производства конечного продукта полностью автоматизирован. Встроенная система удаленного мониторинга позволяет дистанционно проверять параметры работы оборудования, а также включать и отключать котлы при необходимости для своевременного обогрева своего жилища или предприятия.

Подробности работы котлов greenBLAZE и результаты испытаний рассказывает Руководитель проекта greenBLAZE Сергей Зотов: 

Первая партия энергокотлов ограничена 15 экземплярами. Для размещения заказа, а также по вопросам сотрудничества, пожалуйста, обращайтесь на почту blaze@adgex.com

Поделиться: