НАТУРАЛЬНАЯ ФОРМУЛА ВОДЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ С/Х ЖИВОТНЫХ

01 ноября 2018

Компания ADGEX рада сообщить, что первый корректор проточной воды ADGEX ENERGY будет установлен на сельскохозяйственной ферме племенного хозяйства «Красноозёрное» в Приозёрском районе Ленинградской области.

На основании проведенного анализа ферм хозяйства специалистами компании ADGEX, было принято решение поставить корректор, производительностью до 5 м3 воды в час и обладающий технической возможностью менять заряд обрабатываемой воды в пределах от 70 до 200 мВ.

По факту это уже второй проточный корректор, который будет работать в полевых условиях. Первый установлен компанией в Вологодской области и сейчас успешно эксплуатируется.

Важнейшим лечебным фактором живой воды, называемой католитом, является мощная стимуляция биологических процессов за счет способности отдавать электроны при водообмене. Таким образом, католит — сильнейший антиоксидант, способный усиливать иммунитет, регенерацию, метаболизм, кровообращение, детоксицирующие функции печени и оказывать ряд других положительных эффектов на организм.

Активированная вода не только нейтрализует токсины и кислоты, но и насыщает клетки организма так им необходимой влагой. Учитывая тот факт, что живой организм больше, чем на половину состоит из воды, результат при употреблении живой воды проявляется достаточно быстро.

В связи с чем, уже спустя короткое время после установки корректора, планируется достичь снижения уровня заболеваемости животных, повысить надои и увеличить жирность получаемого молока. Но самое главное в применении данного аппарата для питьевых нужд на сельскохозяйственных фермах заключается в том, что можно значительно снизить уровень, а в последствии и полностью отказаться от использования антибиотиков в кормах, что сделает продукцию данного хозяйства по-настоящему экологичной.

Поделиться: