БЕЗОПАСНОСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ БУДУЩЕЕ

26 октября 2018

В Москве на ВДНХ 24 и 25 октября 2018 года прошел форум о современных технологиях безопасности, объединивший под одной крышей более 100 новейших технических решений и около 5000 посетителей - бизнесменов, журналистов, общественных деятелей, а также представителей государственных и военных структур.

Мероприятие прошло в формате выступлений спикеров на 4 разных площадках, где поднимались актуальные вопросы безопасности и освещались возможные пути их решения.

От компании ADGEX спикером выступил Управляющий директор Виктор Узлов, который обратил внимание всех присутствующих на куда более глубокие проблемы в области безопасности, присутствующие в каждой стране и точке мира. Своим выступлением он затронул критическую важную тему безопасного глобального будущего, рассказав об уже существующем на Земле мусорном коллапсе, а также о все еще возможном Планетарном равновесии, которое человечество может достичь посредством внедрения технологий иммунитета планеты.

Также в рамках выступления было представлено новое экологическое движение ADGEX ViableGREEN, целью которого станет объединение неравнодушных к экологии Земли людей и запуск естественных процессов восстановления нашей Планеты от непрекращающейся антропогенной деятельности.

Основной идеей выступлений стал тот факт, что вне зависимости от того, какие бы современные технологии не внедряло общество, по-настоящему безопасного будущего можно добиться только после достижения экологической безопасности.

Выступления Виктора были восприняты с большим интересом, а тему его докладов многие пожелали обсудить лично в кулуарах форума.

Отдельно стоит отметить, что в рамках мероприятия компания ADGEX подписала меморандум о взаимопонимании с Индийской компанией Valles Marineris о внедрении решений по мусорпереработке и водоочистке на территории Индии и стран Африки.

 

В целом мероприятие прошло на довольно высоком уровне в профессиональной и деловой атмосфере, участники с радостью воспользовались возможностью наладить новые бизнес отношения, отдельно отмечалась высокая степень организации форума.

 

Поделиться: